您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公开目录 > 其它 > 财政预决算

广东省节能中心2018年部门预算信息公开有关情况说明
时间:2018-02-27 18:23:50  来源:  浏览数:

 

 

一、部门职责及人员情况

广东省节能中心是广东省经济和信息化委员会直正处级公益一类事业单位,编制19名,退休人员2名,经费按财政补助一类拨付。主要职能参与制定全省节能监察计划、标准、规程等相关研究工作组织开展节能技术、产品和新机制推广开展重点用能单位能源利用状况报告的汇总分析;开展节能宣传培训、科普及信息化建设、咨询服务;开展节能领域国际交流与合作,承担亚行贷款项目的组织协调及具体执行工作;承担节能主管部门及其他单位交办的相关工作

二、机构设置

中心设有监察一部、监察二部、审计一部、审计二部、信息部、办公室(含财务部)、项目办,七个部门。

2018年收入和支出预算

2018年收入预算688.32万元,其中公共预算拨款498.32万元,其他收入5万元,用事业基金弥补收支总额185万

2018年支出预算688.32万元,其中:基本支出613.32万元,占总预算的89.1%;项目支出75万元,占总预算的10.9%。

四、预算数据增减变化

   2018年预算总支出688.32万元,比2017年613.04万元增加了75.28万元,主要原因是财政经费保障正常工资增长。

五、三公经费”增减变化

2018“三公经费预算3万元,与2017年预算基本一致。其中:因公出国(境)支出0元,公务用车运行维护费支出2万元,公务接待费支出1万元。

附件:1、收支总体情况表

      2、收入总体情况表

      3、支出总体情况表

      4、财政拨款收支总体情况表

      5、2018年一般公共预算支出情况表(按功能分类科目)

      6、2018年一般公共预算基本支出情况表(按支出经济分类科目)

      7、2018年一般公共预算项目支出情况表(按支出经济分类科目)

      8、2018年一般公共预算安排的行政经费及“三公”经费预算表

      9、2018年政府性基金预算支出情况表

      10、2018年部门预算基本支出预算表

      11、2018年部门预算项目支出及其他支出预算表

 

 2018年2月27日

 


文件类型: .pdf 附件:1-11.pdf (226.08 KB)