您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

截稿通知| 2017年“童在蓝天下”广东省第一届青少年节能风尚行之书画大赛即将截稿
时间:2017-09-15 00:16:33  浏览数:

 

 

征稿截止日期为9月20日!!!

 

Deadline到啦!请各位小伙伴尽快登录并上传作品。

 

活动简介

“如何理解节能环保?”

 

 

2.png 

大赛简介

书画大赛面向对象为中小学生美术、书法爱好者。

 

分为两个组别:

小学组(分7-9岁组、10-12岁组);

初中组(12-15岁组)。

 

要求参赛者围绕创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为主题,创作健康积极向上的中国画、儿童画、毛笔书法或硬笔书法作品。

 

 

参赛须知

1.为鼓励广大青少年积极参与,本次系列活动不收取任何报名费用及活动组织费用,鼓励各机构集体报名参加;

 

2.活动详情及报名请登录网址:https://act-mobile.61qt.cn/,或点击下方“阅读原文”;

 

3.书画大赛参赛作品以拍张上传形式参与评比,入围终评作品需邮寄原件。

 

 

精彩回顾


启动仪式

6月13日全国低碳日当天,2017年“童在蓝天下”广东省第一届青少年节能风尚行系列活动在广东省科技中心正式启动。

 

精彩回顾


主题研学

2017年“童在蓝天下”广东省第一届青少年节能风尚行系列活动之主题研学于8月25日举行,分为广州线与佛山线。

 

广州线的孩子们走出校园,真正踏入节能环保企业,参观了南方电网集团、广州万绿达集团和广汽集团

 

精彩回顾


佛山线的孩子们参观了广东昭信照明科技有限公司和佛山瀚蓝集团,学习节能知识,了解垃圾焚烧全过程,收获满满~

 

活动预告


10月12-15日,所有获奖作品将在沙面乔十光美术馆进行展览,随后还将举行节能环保主题的儿童剧公益演出,精彩内容不容错过!