您当前的位置:首页 > 政策法规

广东省工业和信息化厅关于发布2017年能耗不达标应限期整改的企业 名单(“黄牌”名单)的通告
时间:2018-12-13 10:06:43  浏览数:

 

   根据国家十六部门《关于利用综合标准依法依规推动落后产能退出的指导意见》(工信部联产业﹝2017﹞30号)、《广东省经济和信息化委等五部门转发关于利用综合标准依法依规推动落后产能退出的指导意见的通知》(粤经信产业函〔2017〕133号)要求,我厅对全省6家粗钢生产企业、168家水泥生产企业、3家乙烯生产企业、3家烧碱生产企业和175家造纸生产企业开展了2017年产品能耗限额现场节能监察,现将2017年单位产品能耗不达标应限期整改的7家企业名单予以公布。名单内企业应在《限期整改通知书》整改期限内完成整改;确需延长整改期限的,可向《限期整改通知书》发出单位提出不超过3个月的延期申请;逾期未整改或经整改仍未达标的,依法关停退出。 

 

  广东省工业和信息化厅

  2018年12月8日

   

广东省2017年能耗不达标应限期整改的企业名单(“黄牌”名单)